與帝亞吉歐有限公司台灣分公司舉辦「keep walking 夢想資助計畫」活動

膽識與決心成就夢想的版圖,寬廣未來屬於無懼挑戰的英雄。面對全球化的時代,不僅要有堅持夢想的熱情,更要具備勇猛進取的企圖心,才能在寬廣的國際舞台上盡情揮灑、成就不凡!

帝亞吉歐DIAGEO來自一個重視個人與創意產業發展蓬勃的國度,並深刻體會夢想成就一切的重要,也因此過去四年在台灣積極推動「KEEP WALKING夢想資助計畫」,不僅鼓勵有夢想的個人追求自我成就,並藉由推廣他們的真實故事,發揮正面影響力,讓台灣往更美好前進。

以超過千萬元的資助金額,力挺國人以開拓精神勇敢逐夢,突破自我、挑戰未來,更進一步,為推動台灣繼續向前邁進、在國際上持續發光注入一股新力量。

 

相關新聞

研究發現,由病原體引發的人類疾病,有超過半數因氣候危機衝擊而造成某種程度的惡化。
中研院 經濟所發布「台灣貨幣金融改革政策建議書」, 央行以五點回應,包括央行不會為了提高收益犧牲貨幣獨立性,...
美國眾院議長 裴洛西 訪台,觸發 解放軍 對台灣展開「封島」 軍演 ,成為外媒關注的焦點。在中 共軍 演期間,台灣民眾生活如常,...
美國眾議院議長裴洛西訪台後,中國不僅展開環台軍演、發射飛彈,另一方面,台灣也遭受資安侵擾,日前總統府、國防部、...