與帝亞吉歐有限公司台灣分公司舉辦「keep walking 夢想資助計畫」活動

膽識與決心成就夢想的版圖,寬廣未來屬於無懼挑戰的英雄。面對全球化的時代,不僅要有堅持夢想的熱情,更要具備勇猛進取的企圖心,才能在寬廣的國際舞台上盡情揮灑、成就不凡!

帝亞吉歐DIAGEO來自一個重視個人與創意產業發展蓬勃的國度,並深刻體會夢想成就一切的重要,也因此過去四年在台灣積極推動「KEEP WALKING夢想資助計畫」,不僅鼓勵有夢想的個人追求自我成就,並藉由推廣他們的真實故事,發揮正面影響力,讓台灣往更美好前進。

以超過千萬元的資助金額,力挺國人以開拓精神勇敢逐夢,突破自我、挑戰未來,更進一步,為推動台灣繼續向前邁進、在國際上持續發光注入一股新力量。

 

相關新聞

歐洲議會6日表決通過,將把天然氣和核能加入歐盟的「永續分類標準」。
中國近幾年從美國、法國到越南,到處購買農地。
氣候變遷形成極端氣候恐造成環境產業衝擊,為強化台灣氣候預測,科技部支持的台灣區域豪雨觀測與預報實驗計畫(TAHOPE)主要觀察劇烈降雨,...
國際局勢與通膨壓力,讓台積電面臨內憂外患前景堪憂,《經濟日報》社論就指出,企業與政府良性互動,本是無可厚非,現在碰到需要政府出面,...