目前位置: 首頁 / 活動訊息 / 本會近期動態 / 【兩廳院圓夢計畫】與樂齡長輩一同穿梭時光點唱機!

【兩廳院圓夢計畫】與樂齡長輩一同穿梭時光點唱機!

余紀忠文教基金會 2017年11月11日
基金會參與兩廳院圓夢計畫,邀請樂齡相關團體一同至國家音樂廳觀賞由台北愛樂室內合唱團所演出的傳唱記憶《時光點唱機》節目,希望鼓勵樂齡長輩們參加團體活動。與基金會近期舉辦之一系列高齡化社會系列座談會呼應,並與未來積極規劃推動的高齡友善計畫產生互動與連結。
【兩廳院圓夢計畫】與樂齡長輩一同穿梭時光點唱機!

基金會於11/11(六) 邀請立心慈善基金會—龍山老人服務中心、華山基金會、雙福基金會、新北市新莊區豐年樂齡學習中心、北投樂齡中心、台灣圖書館樂齡志工、新北松年學院—大鵬忠孝社區發展協會及老人福利關懷協會等樂齡團體至國家音樂廳觀賞由台北愛樂室內合唱團所演出的傳唱記憶《時光點唱機》節目,希望鼓勵樂齡長輩們參加團體活動,走入50至80年代西洋流行音樂的時光隧道,以無伴奏合唱、獨唱、爵士三重奏形式,全新感受琅琅上口的經典曲目,重溫最美的回憶。也希望藉此更貼近樂齡銀髮長者,與基金會近期舉辦之一系列高齡化社會系列座談會呼應,並與未來積極規劃推動的高齡友善計畫產生互動與連結。

兩廳院副總監李君偉歡迎蒞臨貴賓朋友們並感謝余紀忠文教基金會支持圓夢計劃

余紀忠文教基金會董事長祕書陳彥如代表基金會歡迎參加圓夢計劃的樂齡朋友們

開演前簡短的圓夢活動讓樂齡朋友們了解圓夢計劃的意義,也鼓勵大家多多參加團體活動

兩廳院專業導覽,介紹國家音樂廳

1111圓夢計劃樂齡朋友們開心合影

演前導聆吸引老少聽眾一同聆聽

分類:
« 2020 八月 »
八月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
國土計劃的核心價值

Youtobe影片分享

Facebook影片分享

加入粉絲團