目前位置: 首頁 / 活動訊息 / 本會近期動態 / 「余紀忠講堂種籽營」招募各界菁英!

「余紀忠講堂種籽營」招募各界菁英!

追求實在的年代,尋找夥伴的同行,種下希望的種籽,扛起進步的責任,我們招募志同道合的青年菁英,組成連接現在和未來的「行動團隊」。「余紀忠講堂種籽營」開放招募50位種籽菁英,年齡30歲至50歲,具有專業經驗及基本公民意識,且樂於參與討論並表達自我想法者。需有推薦函以供徵選。
「余紀忠講堂種籽營」招募各界菁英!

追求實在的年代,尋找夥伴的同行,種下希望的種籽,扛起進步的責任,我們招募志同道合的青年菁英,組成連接現在和未來的「行動團隊」。

六天課程&二天閉關 利用假日提升自我價值,重回講堂,聚焦議題、結合資源,規畫方案,投入對社會的關懷與對話。

五大議題&二十本推薦書 探討多元面向,培養宏觀、敏銳與相互學習的基礎,抓住時代的脈動。

二十位名師 現身說法,深入剖析,導引對話,傳承體驗,助你站上前輩的肩頭,承繼責任,開展新構思。

五十位菁英 在疏離與渙散的社會裡,凝聚新時代的活力與資源,與五十位各界新銳菁英建立思考、對話、合作的行動網絡。

期盼走出講堂,回歸崗位,能擴充本業與個人觸角,與社會對話,提升對社會的參與與影響,將今日的有限專業資源,做為明日有效連結未來的無限價值,帶動觀念成為群體的能量。

時間:20137,為期一個月,每週六、日兩個全天,共計8天。

招募方式:開放招募50位種籽菁英,年齡30歲至50歲,具有專業經驗及基本公民                 意識,且樂於參與討論並表達自我想法者。需有推薦函以供徵選。

網址:http://coreforum.yucc.org.tw/index.php

報名截止日:2013年5月31日

« 2019 十一月 »
十一月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930